文创月饼,是走过度包装的老路吗? TV透 2019.09.05 - 厦门电视台 2019年09月05日

channelId 1 1 2 f58f759746dd4a4a9fd1ec99fe67d20a
视频简介

栏目名称:文创月饼,是走过度包装的老路吗? TV透 2019.09.05 - 厦门电视台

  眼看就是中秋节了,又到了月饼“开会”的时候。每年中秋月饼的营销比拼都是如火如荼,前两年比的是食材,看谁家能够推出一些口味独特甚至奇葩的月饼。而今年的月饼在颜值上又拼出了一番新境界,五花八门的文创月饼可谓是各领风骚。

热词: 文创月饼 过度包装 老路 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600