祝榆生与99式主战坦克 两岸秘密档案 2019.09.09 - 厦门卫视 2019年09月10日

channelId 1 1 2 abbd48bba03346d48c4ae989f7ba0cc4
视频简介

栏目名称:祝榆生与99式主战坦克 两岸秘密档案 2019.09.09 - 厦门卫视

  1959年8月的一天,哈尔滨军事工程学院的政委谢有法正在批阅文件,秘书报告说,他的一位老战友要见他,人已经在外面了。随后秘书又补充道:“这个人右边的军装袖管是空的,还是个上校。”

  谢有法一听这话,立刻站了起来,瞪大了眼:“快快有请。”秘书把门打开,一位独臂40岁左右的军人,笑着出现在了谢有法的面前,谢有法一见此人,便大声说:“好你个祝榆生啊,早就听说你哭着喊着要来,告诉我你一个军职干部来我这里当学员,你到底想要学什么啊?”

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

热词: 祝榆生与99式主战坦克 两岸秘密档案 2019.09.09 - 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸秘密档案

栏目简介:《两岸秘密档案》是厦门卫视横跨两岸制播的纪实类节目,将用“距离台湾最近的大陆视角”和民间语态,构建一个不同于以往的两岸读本,力图做到“接地气、说人话”。节目将依据主题推出风云年代、历史档案、艺界人生、传奇人物等系列。每周一至周五晚20:40在厦门卫视播出。

860010-1158020600