没钱也要撒 台当局当的什么“家”? 两岸直航 2019.09.10 - 厦门卫视 2019年09月10日

channelId 1 1 2 554c717e64a84e8faf272188bdc951b8
视频简介

栏目名称:没钱也要撒 台当局当的什么“家”? 两岸直航 2019.09.10 - 厦门卫视

  民进党当局破坏两岸交流,大陆无奈暂停赴台个人游试点,蔡英文不思反省却大把撒钱,砸下36亿元新台币,又公布第二波10亿新台币补助方案,撒钱救市的急就章,真能让台湾的观光业恢复往昔?岛内撒钱不够,岛外继续人傻钱多,台当局怀揣100万美元"公关"世卫组织,因政治目的太强遭遇拒绝,急邀所罗门群岛官员赴台,要留住所罗门,台当局这次不知又要花掉多少钱?抱美国大腿不够,军购拉来凑,刚买了美国的F-16V战机,又把M142多管火箭系统放入"购物车",台湾的安全,真的能靠军购搞定吗?

热词: 没钱也要撒 台当局 当的什么家 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600