换脸软件是否应该缓行? TV透 2019.09.11 - 厦门电视台 2019年09月11日

channelId 1 1 2 fbd68ff4b6fc46368d228899d3f4bb3e
视频简介

栏目名称:换脸软件是否应该缓行? TV透 2019.09.11 - 厦门电视台

  最近一款换脸APP的爆红,引发的公众对其用户隐私协议不规范,存在数据泄露风险等网络数据安全问题的质疑,进而引起了业界对涉及生物信息采集、先进技术带来的伦理道德问题的大讨论,今天我们就来讨论:跨越性新技术所带来的社会问题,如何监管?

热词: 换脸软件 缓行 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600