小区电梯间广告内容该不该管? TV透 2019.09.12 - 厦门电视台 2019年09月12日

channelId 1 1 2 13790cece0ce4f1fa2bdc3fd37e75630
视频简介

栏目名称:小区电梯间广告内容该不该管? TV透 2019.09.12 - 厦门电视台

  《法制日报》近日报道了一则新闻,称北京一位市民赵女士接完孩子回到家里楼道时,舍弃乘电梯,而选择爬楼。原因并不是为了锻炼身体,而是为了躲避电梯里的广告。让赵女士如此担惊受怕的是一则反反复复喊麦式的整容广告,赵女士表示在狭小封闭的电梯中,这种洗脑广告让人无处可逃,让人反感,而更让她担心的是,广告内容所宣扬的“以貌取人”的价值观会对孩子们造成非常负面的影响。其实,电梯广告内容引起家长不满的并不是个例,南宁一位家长因为自家小区电梯里的广告内容太裸露,担心对孩子影响不好,便把广告撕了下来,引发了跟物业的冲突。杭州一小区电梯因播放避孕套广告引发争议,一名业主觉得让孩子老人看到影响不好,直接将广告显示屏砸坏。

热词: 小区电梯间 广告内容 该不该管 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600