算算台当局的军购账 两岸直航 2019.09.13 - 厦门卫视 2019年09月13日

channelId 1 1 2 404de4fb37094bbaa0a9565daaed069d
视频简介

栏目名称:算算台当局的军购账 两岸直航 2019.09.13 - 厦门卫视

  美台军售再传消息,台湾军方人士证实。台当局一掷千金,求购M142多管火箭系统和M109A6自走炮,大肆撒钱买武器,蔡当局此举将对台海局势造成怎样的危害?军购项目,蔡当局编列千亿元新台币,防务预算,跟着继续涨涨涨,蔡当局投下这颗"金弹"到底是想笼络谁的心?疯狂军购欠下的巨额账单,岛内民众何时才能还得清?

热词: 算算 台当局 军购账 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600