海沧区召开涉企行政审批项目“放管服”座谈会[今日视区 2019.09.18] 2019年09月18日

channelId 1 1 2 b3f509a0c8e74672bc03ed92d8ebb221
视频简介

栏目名称:海沧区召开涉企行政审批项目“放管服”座谈会[今日视区 2019.09.18]

  日前,海沧区行政审批管理局召开涉企行政审批项目“放管服”座谈会,政企面对面沟通“放管服”优化措施。 

  会上,海沧区工信局、区发改局、区建设局等进驻海沧区行政服务中心的窗口单位工作人员、区行政审批管理局业务人员及企业代表们面对面沟通,大家畅所欲言、建言献策,对行政审批项目“放管服”工作提出切实可行的意见和建议。

  据了解,海沧区区级统一行政审批服务平台,已初步实现企业电子证照调用功能,并配置156项批文和89项证照实时生成功能。截至目前,全区证照调用次数已达26810次,其中区综合审批系统调用次数达11735次。近年来,海沧区认真贯彻全国政务服务改革精神,持续深化“放管服”改革,在审批流程上做减法,在服务时效和质量上做加法,一加一减,构建起为民服务的“高速路”,在增强群众获得感、打造一流营商环境等方面取得了显著成效。

热词: 海沧区 召开 涉企行政审批项目 “放管服” 座谈会

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600