撒气与施压 谁在尝“苦果”? 两岸直航 2019.09.20 - 厦门卫视 2019年09月20日

channelId 1 1 2 0c05981bba78457a99ed60f58286ba9c
视频简介

栏目名称:撒气与施压 谁在尝“苦果”? 两岸直航 2019.09.20 - 厦门卫视

  对于所罗门群岛与台当局分手一事,美国"很生气" 并称"后果很严重",副总统彭斯直言不见所罗门总理,并有议员提议启动所谓"台北法案",妄言惩罚与台湾地区分手的国家,挥舞大棒、粗暴干涉他国内政,美国的"演技"为何如此"浮夸"?眼见美国卖力表演,民进党当局同样不甘寂寞,绿营媒体大肆炒作"美国怒了",绿营政客鼓吹台美关系绝佳,打鸡血般造势,真能帮蔡英文在民怨议题上降温吗?美国47名议员联名向国际组织施压,鼓噪帮台当局拓展所谓"国际空间",台湾地区副领导人陈建仁,甚至去请求一位日本县长支持台当局,摇尾乞怜之下,"台独"们还在妄谋怎样的利益?

热词: 撒气 施压 苦果 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600