思明政协讲谈:推动社区松绑减负,哪些负担该减少? TV透 2019.09.20 - 厦门电视台 2019年09月20日

channelId 1 1 2 992ed46399334955b96d4d15ca0ce223
视频简介

栏目名称:思明政协讲谈:推动社区松绑减负,哪些负担该减少? TV透 2019.09.20 - 厦门电视台

  社区有多忙,常常只有社区工作者自己知道,思明政协注意到了他们的超负荷工作状态,并专门召开了“推动社区松绑减负,提升服务水平”专题协商主席会议 。街道领导们在会上,就说到,现在督查考核、会议、各种台帐太多了,整天在忙于开会、迎检、做台账。这样的状况能不能得到改善?

热词: 思明政协讲谈 推动社区松绑减负 负担该减少 TV透

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600