庆祝新中国成立70周年特别节目——“初心•使命”(一):经济建设促百姓生活更红火 TV透 2019.09.23 - 厦门电视台 2019年09月23日

channelId 1 1 2 4948e754b447468cadba2ca994f95eac
视频简介

栏目名称:庆祝新中国成立70周年特别节目——“初心•使命”(一):经济建设促百姓生活更红火 TV透 2019.09.23 - 厦门电视台

  今年是中华人民共和国成立七十周年。为庆祝新中国成立七十周年,回顾70年来,特别是改革开放以及党的十八大以来厦门在经济、社会、文化等方面取得的丰硕成果,反映今昔生活沧海桑田的可喜变化,展望未来的美好蓝图,从今天起,《TV透》栏目将推出庆祝新中国成立70周年特别节目——“初心•使命”。在《初心篇》中,我们将带领电视机前的各位重温这七十年的成长和收获。

  在这过往的七十年、特别是改革开放以及党的十八大以来,厦门在经济、社会、生态等等个领域实现了攻坚突破,呈现“五位一体”协调发展的良好格局,实现了从海防前线到开放前沿的精彩转身。今天,我们就一起来看看这七十年来,厦门在经济建设领域的变化。

热词: 庆祝新中国成立70周年特别节目 初心 使命

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600