无厘头撒钱 台当局非得这么“造”? 两岸直航 2019.09.24 - 厦门卫视 2019年09月24日

channelId 1 1 2 4185e3044b9347d1bcd89cd61b92f313
视频简介

栏目名称:无厘头撒钱 台当局非得这么“造”? 两岸直航 2019.09.24 - 厦门卫视

  台湾地区立法机构会期开审,台当局急送军购案寻求过会,2500亿新台币的标的,就真的这么"顺利"地拱手送出吗?不断编列预算,台当局债台高筑,是抱美国大腿重要,还是台湾的百姓安危重要,蔡英文真的拎得清吗?病急乱投医,蔡英文扬言应对所谓"固邦"动作将加大金援支出,撒钱就能留住友谊留住颜面吗?台防务部门为台军士兵购买野战服,却出尔反尔被判赔偿5700余万新台币,行政过错导致装备、费用两头损伤,对台军如此"小气",蔡英文是否只会花钱而不懂防务?

热词: 无厘头撒钱 台当局 非得这么造 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600