思明区政协书画展开幕[今日视区 2019.09.24] 2019年09月24日

channelId 1 1 2 7af4d76e386f454a8d7df855bd2bec84
视频简介

栏目名称:思明区政协书画展开幕[今日视区 2019.09.24]

  丹青敷彩歌盛世,翰墨飘香颂华章。24日上午,思明区政协庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书画展在厦门市博物馆正式展出,我们一起去看看吧。

  在思明区政协书画展厅,100多幅书画作品,既展示多样的艺术个性,又传达了共同的爱国情怀,表达对共和国70载光辉岁月的热情讴歌,对人民政协与人民同舟共济风雨同行的热烈赞颂,是思明区各界人士庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年而献上的一份大礼。

  参展书画家代表 苏宜尹:这些作品热情讴歌新中国70年的辉煌成就,展示人民政协忠诚履职,伴随共和国成长的光辉历程,寄托海峡两岸、海内外中华儿女对祖国的深切爱戴,反映思明人勇于担当、全力破解思明之问的时代壮举。

  思明区政协港澳侨台委主任 苏枫红:这次书画展,许多海外华侨积极投稿,表达强烈的爱国爱乡的情怀。

  据了解,思明区政协书画展自征稿以来,得到厦门市美协、书协等单位的大力支持,得到省内外书画名家、海内外侨胞,台港澳同胞、政协委员以及广大书画爱好者的积极响应,主办方撷取百余幅代表作品,在厦门市博物馆进行集中展览,并将作品喷绘制作展板,在中山公园东门进行展出,展期从今天开始到10月15日,欢迎市民朋友前往观赏。

热词: 思明区政协 书画展 开幕 今日视区 2019.09.24

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600