光辉七十年 逐梦新时代 视点 2019.09.30 - 厦门电视台 2019年09月30日

channelId 1 1 2 7cfec10dd4094f7caf1230d6e590f16b
视频简介

栏目名称:光辉七十年 逐梦新时代 视点 2019.09.30 - 厦门电视台

  今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年。70年来,在中国共产党的领导下,人民政协与时代同步伐、与祖国共奋进。70年来,在中共厦门市委的正确领导下,厦门市政协高举团结民主两大旗帜,凝聚广大政协委员、各民主党派、工商联、有关人民团体和社会各界的智慧力量,承载起政治协商、民主监督、参政议政的光荣使命,为厦门经济发展、民主进步、社会和谐、人民幸福和祖国统一,团结拼搏,献计出力。

热词: 光辉七十年 逐梦新时代 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600