莲前市场监管人的十二时辰 视点 2019.10.01 - 厦门电视台 2019年10月01日

channelId 1 1 2 df7f302038054af08f7da2a6d9d4efa4
视频简介

栏目名称:莲前市场监管人的十二时辰 视点 2019.10.01 - 厦门电视台

  古时,人们把一昼夜划分成十二个时段,每一个时段叫一个时辰。随着《长安十二时辰》这部剧的热播,“十二时辰”叙事法成了人们热议的话题,也用来比喻各地各行业的工作风采。厦门也有属于自己的十二时辰,从日出到日落,凝聚着无数厦门人的汗水,其中就有我们市场监管人的身影。

热词: 莲前 市场监管人 十二时辰 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600