减税降费:守护记忆中的古早味 视点 2019.10.02 - 厦门电视台 2019年10月02日

channelId 1 1 2 ab6e532d2a004334977fe94ae4ea756a
视频简介

栏目名称:减税降费:守护记忆中的古早味 视点 2019.10.02 - 厦门电视台

  国庆长假是厦门的旅游旺季,而风味独特的小吃,是众多旅游元素里面必不可少的重要一环。入口即化、甜而不腻的黄则和花生汤;口感冰爽,滋味鲜美的土笋冻;还有味道筋斗,简单可口的厦门泡面等等,都曾让许多市民留恋,游客慕名。可以说这些传统名小吃,点缀了这座城市的美丽。在提升厦门旅游知名度和游客幸福感方面,也发挥了自己独特的魅力。不过传统名小吃,在面对琳琅满目的现代餐饮时,也难免会碰到发展的短板。近年来,国家的一系列税收优惠政策,犹如“及时雨”让这些传统小吃,在保持美味传统制作工艺的同时,也获得了更好的转型升级的机会。这些地道的厦门美食,也更好地得到了分享。

热词: 减税降费 守护 记忆中的古早味 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600