兴隆社区举办趣味运动嘉年华活动[今日视区 2019.10.03] 2019年10月03日

channelId 1 1 2 b03e6853b5024172be36be294b0bf818
视频简介

栏目名称:兴隆社区举办趣味运动嘉年华活动[今日视区 2019.10.03]

  近日,兴隆社区在厦门三中运动场,举办了一场主题为“隆心向党,礼赞新中国”的趣味运动嘉年华活动。

  在趣味游园区域可以看到,女性同胞们尤为喜爱精准投掷环节。大伙儿三五成群的约到一起,兴致勃勃的做出投掷动作,看到保龄球被击倒后,显得十分欢呼雀跃。男同胞们则偏爱眼疾手快的游戏。随着游戏开始,设备上的圆棒开始随机掉落,选手们左右开弓,在圆棒落的瞬间伸手接住,玩得不亦乐乎。

  再来看看团体竞赛项目“砥砺前行”,现场的比拼氛围也是同样火热。每组4名成员乘着绿色毛毛虫,从起点出发抵达折返点,再由另4名成员从折返点返回。队员们呼喊着口号,配合默契,你追我赶的到达终点。

  据介绍,本次活动共邀请了兴隆社区辖内党员、台胞台属、共建单位员工以及小区居民约500人,通过文艺表演、趣味游园游戏、团体竞赛项目等,深厚两岸同胞彼此交流和情谊,提升居民在社区的幸福感和归属感。

  兴隆社区居委会主任 郑灵巧:就是把我们社区大党委成员单位,还有小区支部 一些社团 还有社区台胞代表队也组队来参加嘉年华运动会,旨在以我们社区的形式来表达对新中国70周年献礼的一个活动。

热词: 兴隆社区举办趣味运动嘉年华活动[今日视区 2019.10.03]

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600