思明区助力“三高”企业发展[今日视区 2019.10.08] 2019年10月08日

channelId 1 1 2 a08daf83c140408691863e2aaa79e9f4
视频简介

栏目名称:思明区助力“三高”企业发展[今日视区 2019.10.08]

  思明区将“不忘初心、牢记使命”主题教育与服务企业、引才聚才工作相结合,出实招助力企业发展,近日,思明区委组织部举办一场人才政策宣讲会,聚焦“三高”企业发展,着力解决企业在发展中遇到的难题。请看报道。

  在思明区人才政策宣讲会上,来自市、区相关专家就人才政策体系、“三高”企业倍增计划、住房安居政策、财政资金扶持、毕业生招聘等方面做了详细、深入的解读。400多位“三高”企业代表与专家面对面交流,共谋企业发展之道。

  厦门市科学技术局 谢桂挺:我们出台这个新型研发机构政策,初衷就是想从引机构开始,把机构引进来以后,自然而然就会把人引进来,有了人之后自然科研人员就会有研发会有工作,这样研发就会有成果,进行成果转化,通过成果转化孵化出很多高新技术企业。 

  北京外企人力资源服务福建有限公司财务管理部总监 林奇圣:我们公司一直比较关注“三高”企业住房方面的政策,这回在政策里面重点提到这块,对我们这方面的需求得到很大的解决。

  活动现场,主办方针对人才工作的政策宣传、政策兑现、人才服务、工作作风等方面,征求企业意见建议,为下一步整改落实、建章立制提供参考。  

  据了解,思明区现有瑞为科技、四三九九、美柚、南讯软件等“三高”企业560家。当前,思明区不断提升服务,用心用情帮助企业破解发展难题,助力“三高”企业茁壮成长。

热词: 思明区 助力三高 企业 发展

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600