“海沧十佳孝道民星”暨海沧孝行品牌出炉[今日视区 2019.10.09] 2019年10月09日

channelId 1 1 2 df29a5658a984545ba6d7f8c8e0fa3f5
视频简介

栏目名称:“海沧十佳孝道民星”暨海沧孝行品牌出炉[今日视区 2019.10.09]

  日前,第四届海沧十佳孝道民星暨海沧孝行品牌专家评审会在海沧举行。会上,来自厦门市委文明办、海沧区委宣传部、海沧区委文明办等部门的专家评委,现场评选出“第四届海沧十佳孝道民星”、“海沧孝行品牌”。 

  今年6月,2019“孝行海沧”公益季正式启动,与此同时,作为公益季主要活动之一的第四届海沧十佳孝道民星暨寻找海沧孝行品牌评选活动也同步启动征集。截至9月20日,历时两个多月,主办方收到海沧各街道、各企事业单位及读者推荐的孝心人物数十个。经过深入挖掘这些孝心人物事迹,最终精选12位孝心人物故事和7个孝行品牌进入本次的专家评审会。

  主办方介绍,10月12日,海沧区将举行“我们的节日·重阳”主题活动暨2019海沧十佳孝道民星·海沧孝行品牌颁奖仪式,届时,新出炉的“第四届海沧十佳孝道民星”、“海沧孝行品牌”将会一起亮相。与此同时,海沧孝道文化巡展也将走进海沧群众身边,在倡导孝心孝行的同时,大力弘扬中华优秀传统美德,让孝老爱亲的文明风尚深入人心。

热词: “海沧十佳孝道民星” 海沧 孝行 品牌 出炉

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600