讨美日之欢心 蔡当局可有节操? 两岸直航 2019.10.09 - 厦门卫视 2019年10月09日

channelId 1 1 2 54aa2eacc67742c4a3fabedd27aef516
视频简介

栏目名称:讨美日之欢心 蔡当局可有节操? 两岸直航 2019.10.09 - 厦门卫视

  台驻日相关单位举办伪庆酒会,声称"日本首相安倍晋三、副首相麻生太郎分别致贺电",却遭日方打脸"并无贺电",岛内网友质疑:如此贻笑国际 "骗子当局"脸肿了吗?台当局近来在涉外事务上愈发急不可耐,一边与美国举办所谓"太平洋对话"试图"粉饰太平",另一边加码向美国承诺军购预算,在不断满足美军火商胃口的同时,蔡当局正在给自己和台湾挖一个怎样的"深坑"?

热词: 讨美日之欢心 蔡当局 节操

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600