交警四小时破获交通肇事逃逸案 视点 2019.10.11 - 厦门电视台 2019年10月11日

channelId 1 1 2 2ffafbe743154f6bb6c0af7dd0e7381e
视频简介

栏目名称:交警四小时破获交通肇事逃逸案 视点 2019.10.11 - 厦门电视台

  在发生交通事故后,之所以有人会选择逃逸,是因为他们抱有侥幸心理,以为可以一逃了之。今年7月,在集美辖区发生一起交通肇事逃逸案。办案民警通过分析研判,锁定肇事车型后,一路沿途追踪可疑车辆。经过办案民警的不懈努力,肇事车辆很快就被查获,而后顺藤摸瓜,将肇事驾驶员金某涛缉拿归案。案发后四个小时之内,这起交通肇事逃逸案成功告破。

热词: 交警 破获 交通肇事 逃逸案 视点

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600