虫草花:工厂化生产见效益 视点 2019.10.12 - 厦门电视台 2019年10月12日

channelId 1 1 2 33f7126371a144b09da278121849adfd
视频简介

栏目名称:虫草花:工厂化生产见效益 视点 2019.10.12 - 厦门电视台

  近年来,厦门农业农村等相关部门一直支持和鼓励工厂化生产,以推进农业产业化,提升产业整体效益。其中,食用菌产品的工厂化生产可以说是综合成效明显,既节约了土地,又不受自然灾害的影响;同时生产流程可控,质量安全更有保障。通过工厂化生产形成产业化以后,不仅可以实现规模经营,也有利于企业加快产品的推陈出新。今年初,同安区通过招商引资引进的一个食用菌工厂化生产项目,经过几个月的试产和完善,目前已经形成稳定产量,市场行销也很顺利。

热词: 虫草花 工厂化 生产 效益 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600