滥权酬庸 蔡当局与“恶”的距离 两岸直航 2019.10.15 - 厦门卫视 2019年10月15日

channelId 1 1 2 18646da415884de4985c6fc131d18be9
视频简介

栏目名称:滥权酬庸 蔡当局与“恶”的距离 两岸直航 2019.10.15 - 厦门卫视

  继强推绿营背景深厚的李进勇过关后,蔡当局再把手深入台选务机构,机构提名人选,过半亲绿色彩,蓝营民代质疑:这是要赤裸裸地操弄选举吗?从台选务机构到主管岛内公务员人事的考试机构,蔡当局的政治黑手堪称无孔不入,企图再通过所谓"修法",将政务官的管制与规范权力收入囊中,台考试主管机构会否成为蔡当局,又一个被"空洞化"的主管单位?猛攻蔡当局人事酬庸、用人唯亲黑幕,国民党推出"酬庸扑克牌" ,蔡英文上任以来,都有哪些德不配位的政客粉墨登场?又上演了哪些荒腔走板的剧情?

热词: 滥权酬庸 蔡当局 距离 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600