“盲盒经济”火爆,是商机还是“套路”? TV透 2019.10.17 - 厦门电视台 2019年10月17日

channelId 1 1 2 ddb8f1ae2c774dd795f0c74963a9f8f7
视频简介

栏目名称:“盲盒经济”火爆,是商机还是“套路”? TV透 2019.10.17 - 厦门电视台

  最近有一种潮流玩物——盲盒,悄然在年轻人的群体中流行,不少人为它是一掷千金。那盲盒到底是什么呢?所谓“盲盒”,就是不透明的盒子中,装着表情呆萌、设计时尚的人偶玩具或动漫剧中卡通形象,只有拆开包装后,才知道自己抽到的是哪一款玩偶。社交平台上众多网红博主为“盲盒”实力代言,简单的开箱视频就能收获数万评论和点赞,买到或抽到限量款,更是能引来欢呼声一片。

热词: 盲盒经济 火爆 商机 套路

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600