如何提高食堂食品安全水平? 视点 2019.10.19 - 厦门电视台 2019年10月19日

channelId 1 1 2 1a1f78c668c340b29a845a01c9b986dc
视频简介

栏目名称:如何提高食堂食品安全水平? 视点 2019.10.19 - 厦门电视台

  食堂作为用餐人群高度聚集地,食品安全隐患不容小觑,单位负责人的食安意识更是对食堂食品安全水平有着至关重要的影响。为强化单位负责人食品安全责任意识,进一步推动单位落实食品安全主体责任,同安区市场监督管理局新民市场监管所以企业食堂、学校食堂为重点,通过开展“带老总进后厨”、“带校长进后厨”等活动,让负责人“眼见为实”,直观感受后厨实况,全程参与执法检查过程,促使单位负责人进一步理解食堂食品安全管理规范,打开食堂管理新思路,活动取得了良好成效。

热词: 如何提高 食堂食品 安全水平 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600