集美加快创建“无传销区”[今日视区之集美 2019.10.21] 2019年10月21日

channelId 1 1 2 bb5255e32abc4942a984fc09245e5820
视频简介

栏目名称:集美加快创建“无传销区”[今日视区之集美 2019.10.21]

  今年8月份,集美区启动“无传销区”创建工作以来,开展了形式多样的宣传活动,创建工作取得阶段性成效。 

  10月15日,由集美区打击传销办公室、区市场监管局、集美公安分局、杏林街道主办的“打击传销 规范直销 共建美好家园”暨2019年集美区创建“无传销区”宣传活动在杏林杏西广场举行。现场分发了《致全区人民的一封信》、《致房屋出租业主的一封信》,并通过舞台情景剧、朗诵、知识有奖问答互动等环节,倡议社区居民远离传销、拒绝传销。

  据了解,通过前期调研、制定工作方案、成立领导小组、召开专题部署会、层层发动宣传的方式,集美区有组织、有计划地推动“无传销区”创建工作。市场监管、公安等相关部门充分发挥联动机制,各镇街、社区密切配合,加强日常监管、案件查办和风险隐患排查,有效开展打击传销专项整治行动,形成群防群治、通力协作的工作格局。相关部门还通过推送公益短信、开设反传销知识讲座等形式,提高群众的反传销意识和法律意识。目前集美辖区的6个镇(街)也正在创建“无传销社区”。

热词: 集美 加快创建 无传销区

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600