砸了违规带进学校的手机,该叫好吗? TV透 2019.10.22 - 厦门电视台 2019年10月22日

channelId 1 1 2 d864c44ee8a44118b99c60c9e02d94bd
视频简介

栏目名称:砸了违规带进学校的手机,该叫好吗? TV透 2019.10.22 - 厦门电视台

  今晚我们讨论一个在网上引起多方关注的“砸手机”视频。

  近日,在安徽淮南市凤台县古城中学,学生们集体站在操场上,几名工作人员在主席台上,当众砸毁多部手机。该校校长在接受媒体采访时表示,学校历来禁止学生携带手机进入校园,校方此前和学生家长都签过协议,带入校园的手机会被销毁。视频中当众砸毁手机的做法虽然有些过激,但不做的话危害更大。校方此前为了管理手机,专门定制了几个铁皮柜子,专供班主任存放没收的手机,但依然屡禁不止。

热词: 违规 学校 手机 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600