“携号转网”来了,想转就能转吗? TV透 2019.10.24 - 厦门电视台 2019年10月24日

channelId 1 1 2 26349452a01841e5b59537640f1ccc8c
视频简介

栏目名称:“携号转网”来了,想转就能转吗? TV透 2019.10.24 - 厦门电视台

  最近一条全国“携号转网”在11底正式服务的消息引起了大家的关注,对于想转号的手机用户来说,这是一个好消息。

  近日,在国务院新闻办公室的新闻发布会上,工业和信息化部新闻发言人回答记者关于“携号转网”提问时说,目前天津、江西、海南、湖北、云南五个省已经于9月19日正式提供“携号转网”服务。截止到2019年9月底,五个省一共办成“携号转网”是290万人次。除了这五个省市以外,其他25个省系统的建设改造已经全部完成,正在全国范围内联调联测,按照国务院常务会的要求在11月底前,全国范围内正式提供“携号转网”服务。

热词: 携号转网 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600