电商购物节是福利还是套路? TV透 2019.10.28 - 厦门电视台 2019年10月28日

channelId 1 1 2 73c9128950fa483fa64de26c04e713c9
视频简介

栏目名称:电商购物节是福利还是套路? TV透 2019.10.28 - 厦门电视台

  虽然距离这一天还有大半个月,但是商家已经早早开始了各种预售,双十一正在慢慢演变成为一场消费“狂欢”。

  作为最资深的“双十一”玩家,天猫依然是最早启动预售等活动的电商平台。日前,一场盛大的“双十一”开幕盛典在上海举行。天猫最新公布的数据显示,仅10月21日预售启动首日,天猫成交额就较去年同期实现了翻番。伴随预售而来的,是一系列购物津贴、购物红包、品牌日等活动。据介绍,今年品牌商在天猫双十一的投入规模空前。参与折扣的商品超过1000万款,其中超过100万款为全网首发的新品。同时,加速发力下沉市场正在成为今年各大电商平台“双十一”步调一致的策略。包括农村、中小城市及村镇在内的下沉市场被视为一个重要增长点。

热词: 电商购物节 福利 套路 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600