“文化台独” 终将成过街老鼠 两岸直航 2019.10.28 - 厦门卫视 2019年10月28日

channelId 1 1 2 46b936a5570241a29fc68a19bca2168b
视频简介

栏目名称:“文化台独” 终将成过街老鼠 两岸直航 2019.10.28 - 厦门卫视

  庆祝台湾光复74周年,台湾各界接续举办纪念活动,可唯独民进党当局不闻不问不办纪念,刻意淡化"台湾光复"的概念,蔡英文在"去中国化"的歧路上依然死不回头?强推史上所谓最"独"教科书,还妄称"台湾地位未定论",极力涂抹日本侵台事实,民进党当局的"媚日"丑态为何总在刷底线?代丈夫韩国瑜海外"出征",李佳芬表态若韩国瑜胜选 必改正历史教科书,岛内网友群起响应,投票支持率超越九成,新党也吹响号角,在蔡英文办公室前摆开阵势,诉诸"下架民进党,台湾再光复",政治界、教育界不断发出的"正义之声",能否扫除台当局散播的"绿色恐怖",在"文化台独"的阴霾中,两岸有识之士又该怎样携手同行?

热词: 两岸直航 文化 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600