思明区打造沙滩极限飞盘新基地[今日视区 2019.10.29] 2019年10月29日

channelId 1 1 2 a296802cc1174493a1aff4ecfd420699
视频简介

栏目名称:思明区打造沙滩极限飞盘新基地[今日视区 2019.10.29]

  思明区拥有得天独厚的自然资源,丰富专业的体育场地和良好的全民健身氛围,近年来成为沙滩排球、摩托艇、国标舞等时尚体育项目的热门举办地。上周末,2019厦门国际沙滩极限飞盘公开赛落下帷幕,比赛场地——观音山沙雕公园,也正式挂牌中国极限运动协会飞盘项目基地,为思明区体育产业发展注入了新活力。

  2019厦门国际沙滩极限飞盘公开赛,是今年思明时尚体育季的精品赛事之一。这项赛事也是观音山沙雕公园挂牌中国极限运动协会飞盘项目基地后的首场赛事,吸引了来自菲律宾以及北京、上海、深圳、福州、厦门等地的八支飞盘队伍参加。在为期两天的激烈角逐中,120名飞盘好手带来了27场精彩的体育盛宴,让市民游客在观赏精彩比赛的同时,近距离感受沙滩极限飞盘的“速度”与“激情”。

  Hot and spicy队员  Bella:首先主办方很贴心,因为很有经验,所以每一次的比赛很多细节都会做得很好,然后这个比赛的形式也很有趣,我们每次过来都有很棒的体验。

  世界飞盘联合会沙滩飞盘委员会主席 Karen Cabrera:今年是第二次举办这个赛事,今年整个赛事的水平比去年更高,有一些队伍去年参加过,今年还来参加,厦门的整个环境是比较适合沙滩飞盘这项运动。

  作为近五年来全球发展最快最流行的运动项目之一,沙滩极限飞盘运动吸引了越来越多的爱好者。今年7月,中国极限运动协会飞盘项目委员会管理机构正式落户思明,致力打造精彩的赛事IP,并持续建设全国飞盘教练员培训体系。接下来,思明区还将进一步培育和打造有影响力的飞盘品牌赛事,并将飞盘项目的发展植入全民健身运动,走进青少年、走进校园、走进大众。

热词: 思明区 打造 沙滩 极限 飞盘 新基地

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600