“淘宝台湾”上线 要乐购不要“污垢” 两岸直航 2019.10.30 - 厦门卫视 2019年10月30日

channelId 1 1 2 65676e4195504b9cb6f1f1a85e25bdc0
视频简介

栏目名称:“淘宝台湾”上线 要乐购不要“污垢” 两岸直航 2019.10.30 - 厦门卫视

  "淘宝台湾"网购平台落地台湾,文青式的"淘宝哲学",冷幽默的"淘宝广告",以及接地气的超商支付取货模式,台味十足的营销方式,会否快速虏获台湾消费者的心?"淘宝台湾"不仅给消费者带来便捷,更给台湾"庶民经济"带来商机,台湾中小商家如何利用淘宝强大的C2C运营模式,把握重回全球销售市场的"机会之钥"?随着"淘宝台湾"引发热议,民进党当局抹黑言论腹黑登场,绿营民代大肆鼓吹,"淘宝台湾 掏空台湾",以及所谓"淘宝操纵选举"。种种秀下限的"淘宝阴谋论",折射出民进党当局怎样的焦虑心态?

热词: 淘宝台湾 上线 乐购 两岸直航

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600