竹坝——三秀山片区乡村振兴摄影展开展[今日视区 2019.11.01] 2019年11月01日

channelId 1 1 2 6c5f68e484c243df9665dbbc7b6acfc1
视频简介

栏目名称:竹坝——三秀山片区乡村振兴摄影展开展[今日视区 2019.11.01]

  邢志强:竹坝具有独特的侨乡文化,作为乡村振兴的试点村,一年来,竹坝的变化日新月异。近日,“印象田园”竹坝——三秀山片区乡村振兴摄影展在竹坝南洋风情街开展。

  “印象田园”竹坝——三秀山片区乡村振兴摄影比赛吸引了厦门市广大摄影爱好者踊跃参加,共收集到作品500多幅,经过网络投票加专业评选,选出50幅优秀作品。这些作品紧紧围绕“竹坝——三秀山片区乡村振兴”这一主题,涵盖了竹坝——三秀山片区的城乡建设、优美的自然环境以及传统的民俗风情等。

  一等奖获得者 邱荣川:目的就是想宣传竹坝,把新竹坝展现给大家,展现给观众,能够让新的景象让大家都看得到。

  主办方表示,希望通过此次摄影比赛,展示竹坝——三秀山片区的美丽形象,同时激发当地广大村民热爱家乡、建设家乡的热情和创造力,为竹坝——三秀山片区乡村振兴作出积极贡献。

热词: 竹坝——三秀山片区乡村振兴摄影展开展[今日视区 2019.11.01]

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600