“技能选才 匠心筑梦”:缝纫车工技能竞赛开赛![今日视区 2019.11.01] 2019年11月01日

channelId 1 1 2 dab58b41553a4b81b9d2e58dd52a9227
视频简介

栏目名称:“技能选才 匠心筑梦”:缝纫车工技能竞赛开赛![今日视区 2019.11.01]

  近日,厦门市第二十五届职工技术比赛——缝纫车工技能竞赛在乔丹(厦门)实业有限公司开赛,15支代表队,52名缝纫车工现场对决,一较高下。

  比赛现场,坐在缝纫机前,选手们个个凝神贯注,尽显其能。虽然时间紧张,但都不慌不忙,没有因此而忽略每个细节,每一次缝合,都准确无差。针脚的密实,线条的平整,力求完美。清晰的流程、娴熟的操作,充分展示了选手们精湛的技艺和对"匠心"的追求。

  乔丹(厦门)实业有限公司 参赛职工 杨丽华:在比赛当中能够更好的提升自己锻炼自己,还可以和各位同行一起锻炼,一起提升,在日后的工作中对自己也是一个更好的发展。

  本次竞赛评判通过完成速度、缝制质量和工艺难度等维度进行评测打分。通过评选,现场决出一等奖一名、二等奖5名、三等奖10名。

  比赛由厦门市劳动竞赛委员会主办,同安区总工会、乔丹(厦门)实业有限公司承办,主办方表示,希望通过开展技能节竞赛,鼓励员工学习知识、提升技能,推动工匠精神在员工心中发芽生根。

热词: “技能选才 匠心筑梦”:缝纫车工技能竞赛开赛![今日视区 2019.11.01]

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600