湖里区举办“先锋湖里 祝福祖国”大型主题文艺汇演[今日视区 2019.10.31] 2019年11月01日

channelId 1 1 2 fa5cd44747dd416da0757c7d66d1fec0
视频简介

栏目名称:湖里区举办“先锋湖里 祝福祖国”大型主题文艺汇演[今日视区 2019.10.31]

  金秋十月,歌咏如潮。10月31日晚,湖里区在蔡塘学校体育馆,举办了“先锋湖里 祝福祖国”大型主题文艺汇演。

  汇演在舞蹈《永远的旗帜》中拉开帷幕,湖里区青年用动感的肢体语言,描绘了厦门解放波澜壮阔过程中的史诗瞬间。当浸染鲜血的国旗插上神山顶,全场观众自发站起来,跟演员们一起,共唱国歌。

  随后,汇演用音诗画、小组唱、小品等12个精彩的文艺曲目,串联起“先锋湖里”、“美丽湖里”、“奋进湖里”、“腾飞中国”四个篇章,热情讴歌在中国共产党领导下湖里区经济政治文化社会和生态文明建设取得的优异成绩。音诗画《风从海上来》,用饱含深情的原创诗篇,抒发了对伟大历史转折的赞颂。男子歌舞《排头兵就是嗨》,在热烈欢快的乐声中展现出特区人敢闯敢拼、勇当排头兵的气魄。

  本次大型文艺汇演是湖里区贯彻落实习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动上的重要讲话精神暨“不忘初心•牢记使命”主题教育的重要活动,同时,也是第十一届厦门(湖里)城市诵读节暨社区文化艺术节闭幕式。 

热词: 湖里区 先锋湖里 祝福祖国 大型主题文艺汇演

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600