秋季赏花正当时:古坑村三角梅姹紫嫣红[今日视区 2019.11.01] 2019年11月01日

channelId 1 1 2 407b5558596b46baa3a1d69e994028db
视频简介

栏目名称:秋季赏花正当时:古坑村三角梅姹紫嫣红[今日视区 2019.11.01]

  古语说“一叶知秋”,都说秋天是金黄色的,但是同安的秋天,却是五彩缤纷,姹紫嫣红。特别是眼下,位于古坑村的三角梅迎风怒放,花团锦簇,秋季赏花正当时。

  走进古坑村千日红三角梅产业园,犹如迷失在一片三角梅花海中,目光所及,皆是三角梅。五颜六色的三角梅花团锦簇,摄人心魄。

  漫步花间,游客会有不少惊喜。比如在动物造型区,这里立着一只孔雀,那里盘旋着一条龙,整个花园鸟语花香,用鲜花营造的各种景观造型别出心裁、争奇斗艳。值得一提的是,很多三角梅,在同一棵树上,还开着不同颜色的花,红的似火,粉的像霞,白的像雪,令人目不暇接。眼下,秋风送爽,古坑村三角梅绽放当时,是周末外出赏花的好去处。

热词: 秋季赏花正当时:古坑村三角梅姹紫嫣红[今日视区 2019.11.01]

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600