集美区领导走访调研辖区“三高企业”[今日视区 2019.11.04] 2019年11月04日

channelId 1 1 2 7ccedd9fb30243a2a524e0ec847b488d
视频简介

栏目名称:集美区领导走访调研辖区“三高企业”[今日视区 2019.11.04]

  首先来关注营商环境。连日来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,集美区党政领导率相关部门深入辖内多家“三高”企业开展走访调研,问需求、解难题、谋对策、找思路,助力企业发展。

  2018年底入驻厦门软件园三期的厦门石头城信息服务有限公司是一家互联网商贸企业,旗下拥有“石秀才”和“石聚才”两大平台,整合了石材行业的矿采、加工、运输、交易等产业链,是国内唯一一家以互联网技术推动石材行业信息化、金融化、规范化发展的企业。鹭燕医药股份有限公司投资1.57亿元在集美建设辐射闽西南地区的现代医药物流中心,预计年底可完工。企业计划在集美设立集智能医师、大数据研发、居家养老、个人养生、智能云端等为一体的现代化医养结合服务项目。

  厦门革新集团是一家出口型户外休闲用品生产商,近几年加快产品转型步伐,今年前三季度产值超10亿元,同比增长近20%。集团增资扩产新建厂房目前基本完成地下桩基建设,预计明年8月可完工投用。卫浴龙头路达(厦门)工业有限公司,前三季度实现产值39.42亿元,利税超5000万元。

  走访中,集美区领导对这些“三高”企业的发展蓝图和转型升级成果表示肯定,对人才引进、基础设施、扶持政策覆盖等问题做出解答,要求相关部门要主动对接抓好落实。集美区领导指出,全区广大党员干部要以第二批主题教育为抓手,针对审批服务、政策服务、要素保障、服务作风等方面存在的问题抓整改促落实,想方设法减轻企业负担、解决企业反映的突出问题,推动集美争创国际一流营商环境取得更大实效,在推进高质量发展落实赶超,建设高素质高颜值跨岛发展最美新市区过程中践行初心使命。

热词: 集美区 领导 走访调研 辖区 三高企业 今日视区 2019.11.04

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600