思明区传达学习党的十九届四中全会精神:增强制度自信提升治理水平[今日视区 2019.11.05] 2019年11月05日

channelId 1 1 2 f068747c46464593bfc7a8a19248a1af
视频简介

栏目名称:思明区传达学习党的十九届四中全会精神:增强制度自信提升治理水平[今日视区 2019.11.05]

  上周,思明区召开区委常委(扩大)会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神,号召党员领导干部以强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力推动四中全会确定的各项目标任务在思明落地见效。

  会议要求,思明区全区上下要深化思想认识,迅速掀起热潮,推动学习贯彻覆盖到全区2116个党组织和3.8万余名党员,做到全会精神入脑入心。

  思明区将结合实际,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,加强系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,统筹推进建章立制,提高制度执行力,切实把党中央的各项决策部署落到实处。

  作为中心城区,思明区多年来不断凝聚社会各界和广大居民群众的力量,探索社会治理的特色方法。党的十九届四中全会关于提高国家治理体系和治理能力现代化的精神,为思明区的基层工作指明方向。思明区将坚持问题导向,结合具体实际,探索提供城区社会治理的基层经验和鲜活样本。

  会议还要求,各级部门要找差距、抓落实,抓经济、促增长,守平安、防风险,把各方面制度优势转化为治理效能,攻坚克难,努力完成全年目标任务,以实际成果体现贯彻成效。

热词: 思明区 传达学习 党的十九届四中全会精神 增强 制度自信 提升治理水平

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600