“爱台湾”VS.“害台湾” 两岸直航 2019.11.07 - 厦门卫视 2019年11月07日

channelId 1 1 2 373d03c3ace04017b9ba85669cdcc75f
视频简介

栏目名称:“爱台湾”VS.“害台湾” 两岸直航 2019.11.07 - 厦门卫视

  大陆推"26条措施"惠利台胞台企,台当局上下却不断抹黑 攻击大陆善意,以小人之心度君子之腹面对"26条" 蔡英文在怕什么?台当局开出2700亿新台币政策支票,吕秀莲批民进党用民众纳税钱"政策买票",选前赶公路工程进度,却忽视安全程度,民进党当局的眼里是否只剩选票利益?台当局所谓"中共代理人修法"卷土重来,阻两岸交流 挡台民众福祉,民进党是否正从"吓台湾"走向"害台湾"?

热词: 爱台湾 害台湾 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600