景气持续趋弱 台湾经济在呼救 两岸直航 2019.11.08 - 厦门卫视 2019年11月08日

channelId 1 1 2 4615eae19cef4ff4ba77cbcbb1e47a19
视频简介

栏目名称:景气持续趋弱 台湾经济在呼救 两岸直航 2019.11.08 - 厦门卫视

  台湾经济景气持续趋弱,连续第9颗发出警报的黄蓝灯再次亮出,工业、制造业继续疲软,附带影响就业市场及业者信心。台湾经济正在极力呼救!看不见市场低迷,看不到景气衰退,蔡英文继续妄称:台湾经济重回所谓"亚洲四小龙"之首。

  一边要年轻族群的选票,一边又难以出台帮助年轻人就业与发展的政策,眼看大学生焦虑感不断上升,眼看退学率一再走高,蔡英文"偷鸡"还不肯"撒米",如意算盘真能算得如意吗?

热词: 台湾经济 两岸直航 蔡英文

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600