美俄互秀核威慑能力 《新削减战略武器条约》能再续吗? 军情全球眼 2019.11.10 - 厦门卫视 2019年11月11日

channelId 1 1 2 47fd33b425b84e27ab71e8f7b63a89e7
视频简介

栏目名称:美俄互秀核威慑能力 《新削减战略武器条约》能再续吗? 军情全球眼 2019.11.10 - 厦门卫视

  美国和俄罗斯在2010年签订的《新削减战略武器条约》在2021年2月即将到期。近日。俄罗斯外交部军控与防扩散局副局长弗拉基米尔·列昂季耶夫表示,在《新削减战略武器条约》到期前,美国和俄罗斯已经没有充足的时间来达成一个成熟的条约,以替代该条约。最近一段时间,美国的B-52战略轰炸机横跨大西洋,俄罗斯的图-160飞机也降落南非,双方的战略导弹也是消息不断,这样一系列的战略力量的展示,会引发什么样的后果?此外,美国空军的X-37B航道飞行器。历经两年的飞行之后回到了地面,这款神秘的飞行器,又给大国之间的太空竞争带来哪些新的动向?美国要退出《开放天空条约》的传闻,已经成为真的了吗?

热词: 美俄互秀核威慑能力 新削减战略武器条约 军情全球眼

视频集简介

栏目名称:军情全球眼

栏目简介:军情全球眼 <厦门广电集团电视栏目>官方网页,《军情全球眼》是厦门电视台自制的一档军事栏目。主要是分析当今世界的最新军情动态,关注最新最热议的国际军情栏目纵览各国军事,揭秘全球局势。

860010-1158020600