乡村振兴,路在何方?(下) 视点 2019.11.11 - 厦门电视台 2019年11月11日

channelId 1 1 2 59488e97e1d943bcb6c7639512d327b1
视频简介

栏目名称:乡村振兴,路在何方?(下) 视点 2019.11.11 - 厦门电视台

  去年以来,厦门将实施乡村振兴战略作为全市“三农”工作总抓手,统筹推进乡村产业、人才、文化、生态、组织全面振兴。今年,市人大常委会把推动乡村振兴战略的实施作为监督工作重点,多次展开专题调研和代表视察。近日,市十五届人大常委会第28次会议,就我市乡村振兴战略实施情况,向市政府及相关部门开展专题询问。乡村振兴之路该怎么走?除了产业振兴,厦门的乡村在人才、文化、生态等方面的工作又做得怎样?存在哪些短板?我们继续跟着人大代表一起去看看。

热词: 乡村振兴 路在何方 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600