思明青年为发展献计[今日视区 2019.11.12] 2019年11月12日

channelId 1 1 2 b89163a817454464b43f56edddb73d54
视频简介

栏目名称:思明青年为发展献计[今日视区 2019.11.12]

  昨日(11日)下午,由思明区委组织部、宣传部,区直机关党工委、文明办、团区委联合举办的“解问有我守初心 青春奋进担使命”青年干部演讲比赛圆满落幕,广大青年干部立足实际,深入思考,为思明发展献计,为思明之问作答,为观众奉上一场精彩纷呈的思想盛宴。

  参加演讲和论坛分享的青年干部,有教师、警察、基层干部……他们立足实际,以不同岗位、不同领域、不同视角,从身边的点点滴滴看思明的发展变化,提出许多破解“思明之问”的新鲜观点,彰显了新时代青年干部的精神风采和责任担当。

  思明区税务局机关党委科员 叶曼娜:一个是充实自身,然后发扬创新的精神,最后就是脚踏实地,踏踏实实地去干。

  思明区委宣传部科员 蒲罗:我想我们可以投入到理论宣讲、文化传承、教育科普、文明引导等各个领域,去秉承一种奉献精神,去做一名志愿者,锻炼所长,发挥优势,让更多的市民群众感受到美好幸福生活。

  本次演讲比赛采取线上演讲和线下分享相结合的方式,自9月启动以来,吸引了广大青年干部参与,最终15名选手进入决赛。他们富有感染力的演讲内容,赢得了众多观众和网友的支持。

  思明区青年干部 黄哲君:作为一名新入职的年轻干部,我应该向他们学习。

  思明区青年干部 黄翔:我们就是要服务社会、服务发展、服务群众,然后沉下心、沉下力,奉献自己的力量。

热词: 思明 青年 发展 献计 [今日视区 2019.11.12]

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600