消极作为 蔡当局常失公允? 两岸直航 2019.11.14 - 厦门卫视 2019年11月14日

channelId 1 1 2 81383b844d1f43beb1eb943d392f674b
视频简介

栏目名称:消极作为 蔡当局常失公允? 两岸直航 2019.11.14 - 厦门卫视

  台当局民航主管部门,拒绝延长2020年两岸春节加班机执行时间,继2018年后再次给台胞的返乡路添堵,蔡英文怎么就这么害怕台胞回乡?台500多名警界人士上街游行,抗议地方法院关于警察须赔偿"反服贸运动"群众的判决,依法执勤却遭遇污名,台湾警界愤慨难平,蓝营民代更是直批这是政治性判决,台湾的司法,真的被民进党政治力介入了吗?民进党上台三年多来,台湾"军公教"和警消界持续上街抗议,但表达不满之后,收到的却是更多的不满,无力回应诉求,台当局欠了公道还是本就无所谓公道?

热词: 消极作为 蔡当局 常失公允 两岸直航 厦门卫视

视频集简介

栏目名称:两岸直航

栏目简介:两岸直航Across the Straits<厦门广电集团电视栏目>官方网页,《两岸直航》于厦门卫视周一至周五晚22:00播出。听两岸声音,说两岸大事,评两岸观点。节目以最新两岸和国际热点新闻为主线,具体分析事件的因果,听两岸声音,说两岸大事,围绕两岸以及东海、南海争端、东南亚时事等热点话题,进行多地实时互动连线。为求时效和观点丰富性,栏目将连线城市扩展为北京、上海、台北、高雄、东南亚和厦门六地。演播室采用3D全景虚拟包装效果,展示快节奏、多角度的时尚视觉效果。

860010-1158020600