“金鸡”来了! TV透 2019.11.18 - 厦门电视台 2019年11月18日

channelId 1 1 2 74e11ed23f3d408585f901bd2ddd4669
视频简介

栏目名称:“金鸡”来了! TV透 2019.11.18 - 厦门电视台

  昨晚,喜迎第二十八届中国金鸡百花电影节特别节目“沙滩钢琴音乐会无人机表演”在厦门会展中心沙滩精彩上演。1200架无人机在空中呈现出17组不同的造型或图案,除了有大家熟悉的鼓浪屿、三角梅等厦门元素外,金鸡奖奖杯造型也惊艳亮相。在沙滩的另一端,约200架钢琴同时奏响5首经典曲目,150名小学生组成的学生合唱团也在这里放声歌唱,用最美的歌声迎接远方的来宾。

  虽说明天才是28届金鸡百花电影节开幕的大日子,但从上周末开始,厦门人已经提前进入“金鸡”时间:13日,厦门夜景工程正式开启电影节亮灯模式。在流光溢彩中,与金鸡主题相关的电影节形象标识、胶片、标语等闪亮登场,在营造厦门高颜值城市氛围的同时,为即将到来的电影节盛典喝彩。15日上午10时,本届电影节展映单元开始售票。开票不到一个小时,几部展映影片的早鸟票就已接近售罄。据了解,本次影展将在15日—23日期间展映来自近30个国家的近80部影片,在全市10家影院放映近200场次。

热词: 金鸡 来了 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600