打造“爆款”电影,钱从哪里来? TV透 2019.11.20 - 厦门电视台 2019年11月20日

channelId 1 1 2 7d37dd876de64eaa9c0742a3f6a28e0f
视频简介

栏目名称:打造“爆款”电影,钱从哪里来? TV透 2019.11.20 - 厦门电视台

  最近这一段时间,我们都沉浸在电影的氛围中。随着金鸡百花电影节在厦门举办,厦门观众可以说是有眼福了。有很多展映的电影,可供大家去观看。那么我们在看电影的过程当中,有没有想到拍电影这件事,到底是一件很容易的事,还是非常艰苦的事情。其实它从有电影剧本,到最后公映,可能要花一年两年,甚至更长的时间,也许你拍了以后,还得不到机会跟观众见面,最关键的一点,当你有剧本有想法的时候,你要把它付诸实施,钱从哪里来?这是很多电影人,觉得最头疼的事情。

热词: 打造 爆款 电影 钱从哪里来 TV透 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:TV透

栏目简介:TV透<厦门广电集团电视栏目>官方网页,定位为厦门第一个言论开放栏目.节目中以百姓关注的话题为辩论焦点,嘉宾围绕焦点畅所欲言,通过犀利言辞、激烈争论,展示各自观点并且形成栏目特色.

860010-1158020600