厦门翔安建发城建集团正式开业[今日视区 2019.11.23] 2019年11月23日

channelId 1 1 2 6f64a17e1a4d473abdcfabef0fed9a18
视频简介

栏目名称:厦门翔安建发城建集团正式开业[今日视区 2019.11.23]

  近日,由翔安区与建发集团共同合资组建的厦门翔安建发城建集团有限公司正式开业。

  翔安区委书记黄奋强与建发集团党委书记、董事长黄文洲等,一同为厦门翔安建发城建集团有限公司揭牌。

  据介绍,今年9月,翔安区与建发集团旗下、致力于城市公共服务与建设的厦门建发城服发展股份有限公司经过多次深入商谈,最终合资组建了专业城区“大管家”团队——厦门翔安建发城建集团有限公司。自10月1日进场接管以来,翔安建发城建集团致力于以“绣花针”的功夫,做好翔安南路以南、翔安西路以北、洪钟大道以西、翔安大道以东区域的市政设施、公共绿地建设及保洁管养维护工作,不断提升管理的精细化、专业化水平,让群众生活更方便、更舒心。

  厦门翔安建发城建集团有限公司总经理 黄逊:代建施工的板块,还有市政绿化的管养,公园的管养,环卫保洁,另外我们还可以承接生活污水的处理,还有城市泊车等城市管理类的业务。

  今后,翔安建发城建集团将承担起扮靓翔安城区环境、扮美居民生活的重任,全方位提升翔安区城市综合管理水平,营造一流营商环境,让翔安人民拥有更多的获得感和幸福感。

热词: 厦门 翔安 建发城建集团 正式开业

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600