美国海军事故频发 航母“不够用” 军情全球眼 2019.11.24 - 厦门卫视 2019年11月25日

channelId 1 1 2 5af1722842514dc48a73d0d17df0871b
视频简介

栏目名称:美国海军事故频发 航母“不够用” 军情全球眼 2019.11.24 - 厦门卫视

  近年来,美国海军发生各种意外事故,常常是令人大跌眼镜,而排队大修的航母也让拥有十余艘航母的“地球最强舰队”面临着五航母可用的窘境,只能够以两栖攻击舰来装点门面。美国海军为什么会走到今天这种局面?两栖攻击舰真的能代替航母吗?组建中的无人舰队,是否能够解决美国海军“不堪重负”的问题?

热词: 美国海军 事故频发 航母 不够用 军情全球眼

视频集简介

栏目名称:军情全球眼

栏目简介:军情全球眼 <厦门广电集团电视栏目>官方网页,《军情全球眼》是厦门电视台自制的一档军事栏目。主要是分析当今世界的最新军情动态,关注最新最热议的国际军情栏目纵览各国军事,揭秘全球局势。

860010-1158020600