龙舟池畔巨型“网红邮筒”成集美新晋打卡地[今日视区 2019.11.25] 2019年11月25日

channelId 1 1 2 edfb460065b54bb38c1a69e9c701d951
视频简介

栏目名称:龙舟池畔巨型“网红邮筒”成集美新晋打卡地[今日视区 2019.11.25]

  近日到集美游玩的朋友会发现,在龙舟池公交场站旁,有一座新的“巨型”建筑——网红邮筒,许多前来游玩的朋友都争相在此拍照打卡,成为集美旅游的新的“起点”。

  巨型邮筒不仅可以拍照打卡,走近一看,这里还是集美文旅服务中心,中心窗口摆满了集美旅游的各种攻略图册和地图,游客可以自行取阅。作为嘉庚文化志愿服务队的新驿站,这里还有热情的嘉庚文化志愿者为游客提供问询、导览等热情贴心的服务。

  在集美文旅服务中心,荧幕上正播放着关于集美和陈嘉庚先生的宣传片,游客朋友可以在驿站休闲的同时,了解集美历史、嘉庚精神。旅途过程中最受欢迎的伴手礼,要属具有地方特色的纪念品和明信片了,在文旅中心两个展柜里,嘉庚邮局的纪念币、集美风景的明信片、文艺范满满的钢笔书签摆满了柜台,游客可以从这里带走属于自己的集美记忆。

  据了解,巨型“网红邮筒”于本月中旬在龙舟池畔亮相,将发挥旅游枢纽与游客集散的作用,为前往龙舟池旅游的朋友们提供一流的旅游服务,成为游客的休憩中转站。

热词: 龙舟池畔 巨型 网红邮筒 集美 新晋打卡地

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600