叶锦添电影艺术个展登陆思明[今日视区 2019.11.26] 2019年11月26日

channelId 1 1 2 5f9f8b3dedef4dbe830146f954630603
视频简介

栏目名称:叶锦添电影艺术个展登陆思明[今日视区 2019.11.26]

  上周,知名视觉艺术家、服装设计师,电影《卧虎藏龙》、《夜宴》的美术指导叶锦添,在位于磐基名品中心的艺术厦门美术馆,举办《凝望:深邃潜藏的影像诗》个人艺术展。这是叶锦添影视艺术在厦门的首次亮相,一起去了解一下。

  本次展览共展出叶锦添创作的近百件影视相关作品,包括奥斯卡获奖影片《卧虎藏龙》和《赤壁》、《夜宴》等多部影视作品的手稿、服装和摄影作品,呈现了叶锦添30多年的影像艺术风格。展出现场还展示了电影《赤壁》中周瑜和孙权的剑,为还原戏中的船战场景,叶锦添的团队还复制了一条长1.8米的模型船,通过灯光和音效,带给观众身临其境的感觉。

  据了解,本次展览将持续到2020年1月5日,有兴趣的市民朋友可前往观展。

热词: 叶锦添 电影艺术个展 登陆思明

视频集简介

栏目名称:今日视区

栏目简介:今日视区是集各个区的粗切视频新闻,欢迎广大网友点击观看。

860010-1158020600