减税降费助力动漫产业发展 视点 2019.11.27 - 厦门电视台 2019年11月27日

channelId 1 1 2 aba4120ba68f4609b3efd6d24dbbba9c
视频简介

栏目名称:减税降费助力动漫产业发展 视点 2019.11.27 - 厦门电视台

  立足本土文化,厦门影视文化产业呈现出勃勃生机,尤其是动漫产业在各项税收利好政策的扶持下迅猛发展。经过多年来的持续投入和培育,厦门动漫游戏行业、动漫周边衍生品行业的产值实现倍增。目前,厦门共有134家企业通过了动漫游戏企业的认定,22家通过国家级动漫游戏企业的认定,全市动漫游戏产业的总收入已超过百亿元。

热词: 减税降费 助力 动漫产业 发展 视点 厦门电视台

视频集简介

栏目名称:视点

栏目简介:视点<厦门广电集团电视栏目>官方网页,<视点>栏目是厦门电视台的一个收视亮点,其中法规普及,捕捉热点;反贪倡廉,发人深省;重案大案,扣人心弦.

860010-1158020600